INTRONISATION

ASSOCIATION

ELEVATION

PRECISION

RIGUEUR

PRESENTATION

ECHANGES

AMIS

SENSIBILITE

GOURMANDE

REMISE EN QUESTION

PROGRESSION

LABEUR

BRIGADE

SOMMELLERIE

COMPETITION

M.O.F

ETOILES

HUMILITE

BLACK BELT

COL BLEU BLANC ROUGE

ALLONS ENFANTS

Merci aux équipes de Maison Lameloise, au chef Bendacha et au chef Pras, à vos brigades.

Pour votre travail,

votre accueil

le haut niveau de cuisine

 de pâtisserie

de sommellerie.

Je tiens à remercier tout le monde,

toutes les personnes de l’association,

chacune et chacun d’entre vous de m’avoir intronisé.

Merci aussi aux « Héritiers de St Genis » pour nous avoir accueilli.


On va faire de belles choses.

_DSC0654

_DSC0659

_DSC0665

_DSC0682

_DSC0689

_DSC0691

_DSC0694

_DSC0698

_DSC0702

_DSC0708

_DSC0716

_DSC0723

_DSC0725

_DSC0801

_DSC0858

_DSC0727 (1)

_DSC0740

_DSC0742

_DSC0748

_DSC0762

_DSC0786

_DSC0768

_DSC0846

_DSC0839

_DSC0792

_DSC0798

_DSC0814

 

_DSC0870

_DSC0874

_DSC0890

_DSC0898

_DSC0907

_DSC0912

_DSC0908

_DSC0938

_DSC0945

 

 

Et puis demain t’oublieras pas d’encourage Thierry Court pour la finale du meilleur Pâtissier s’il te plait.

 

#NiqueTout

 

18423719_1528939220473477_1405591159355553190_n

17883952_1292905974138904_3282654108866346094_n

 

 Beaujolais

intronisé,

Je suis le Beaujolais

scolarisé,

qui va devenir

civilisé.

Ni rat des champs,

Ni rat des villes.

J’suis rat des vignes.

On va faire de belles choses.

Sommelier vigneron attitré.

Sensibilité.

Gourmande.

LE SITE 

 

50-Sfumature-di-Nero

 

 

MY DREAMS – KRS ONE

DON’T EVER STOP – KRS ONE